首页 > 经济建设 > 社会事业 > 开发区文化
巴彦淖尔市乌拉特后旗考察团到高新区考察
发布日期:  2018-10-29 来源:  新闻信息中心 党群工作部 作者:  王鑫 何婷婷

10月26日,巴彦淖尔市乌拉特后旗考察团到高新区考察基层党建工作。高新区党工委委员、管委会副主任郭新礼陪同。

考察团先后来到高新区玛拉沁社区、税务局党委、综合执法局、行政审批服务局、展览馆、党群活动中心和内蒙古庆华集团有限公司党群活动中心,详细了解园区抓基层党建推进放管服工作中的好经验、好做法。

通过实地参观,考察团为高新区基层党建工作方面的成效点赞,对高新区党建工作创新探索给予了高度评价。考察团表示,通过本次参观学习,进一步开阔了眼界,增长了见识,特别是在加强基层组织建设、创新丰富党建载体、引领社区治理以及发挥党群活动中心“服务党员、服务群众”作用方面得到很多启发和借鉴,学习到许多较好的工作经验和做法。希望以后能长期保持密切联系,加强经验交流,创新党建工作先进理念,为党建工作注入新能量,打开新局面,共同实现基层党建工作新突破、新飞跃。


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: