首页 > 经济建设 > 社会事业 > 开发区文化
高新区举行新能源发电项目签约仪式
发布日期:  2018-10-29 来源:  新闻信息中心 发改局 作者:  刘丽娜 王进 卢菊芳

10月26日,高新区与阳光电源股份有限公司就新能源发电项目签订框架协议。高新区党工委书记孔德贵、管委会主任哈斯巴根、阳光电源股份有限公司董事长曹仁贤出席签约仪式。

阳光电源股份有限公司充分利用国家电力体制改革机遇和园区丰富的风光热资源,以园区提质增效、低成本化、智能化改造为重点,计划在巴音敖包工业园区建设地面光伏发电及风力发电新能源项目。

阳光电源股份有限公司专注于太阳能、风能等新能源电源的研发、生产、销售和服务,是新能源电源领域的国家重点高新技术企业,在新能源电源等领域,掌握多项自主核心技术,位列中国新能源企业30强。

合作签约后,高新区将充分发挥地方综合服务优势,努力在场地、资产、政策、企业间合作等方面提供有利的因素,确保项目顺利推进。阳光电源股份有限公司会在光伏发电、风电、储能、产业链布局等方面进行优化,进一步带动带动区域经济结构转型和发展,为园区经济发展创造更加优良的低成本、高质量的发展要素。

主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: