首页 > 经济建设 > 社会事业 > 开发区文化
高新区三个重点工业建设项目安全设施设计顺利通过审查
发布日期:  2018-10-24 来源:  安监局 作者:  刘兴辉

近期,盟安监局聘请自治区专家对高新区内蒙古世杰化工有限公司2000吨/年甲磺草胺及其中间体、3000吨/年丙炔氟草胺及其中间体项目、内蒙古同创高科化学有限公司年产1500吨/年醚醛、800吨/年二氯DV菊酰氯、1200吨/年功夫菊酯和1000吨/年双草醚项目、内蒙古瑞达泰丰化工有限责任公司年产8000吨间氯硝基苯项目安全设施设计组织召开了评审会。

与会专家组认真听取了建设单位的情况介绍及设计单位对报告编制情况说明,并对照法律法规及设计规范仔细审阅了报告,经认真讨论和审议后,对高新区三家企业的安全设施设计审查予以通过。


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: