首页 > 经济建设 > 工业经济 > 工业经济动态
孔德贵一行赴国开新能源科技有限公司考察
发布日期:  2018-06-01 来源:  经信局 作者:  赵峻锋

近日,高新区党工委书记孔德贵一行赴国开新能源科技有限公司进行实地考察,详细了解了国开新能源科技有限公司的基本情况、发展定位与前景、可再生能源发电就地消纳用户侧平价试点项目投资及增量配电业务改革试点项目合作意向,并举行了座谈会。国开新能源科技有限公司总经理尤明杨进行了详细介绍。

孔德贵表示,可再生能源发电就地消纳用户侧平价试点项目是一项解决园区发-配-售环节的系统工程,该试点项目积极响应国家可再生能源发电平价上网政策、加大可再生能源就地消纳等实践行为符合国家产业政策的发展方向,项目落地后将有利于降低入驻企业的用电成本,对园区工业经济可持续发展具有重大战略意义。通过此次考察双方对试点项目均达成共识,试点项目落地将进一步提升园区基础配套服务,优化招商引资条件。


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: