首页 > 经济建设 > 工业经济 > 工业经济动态
内蒙古正维精细化工有限公司10万吨/年食品级盐酸、5万吨/年食品级硫酸、3万吨/年食品级次氯酸钠项目顺利通过安全条件审查
发布日期:  2018-06-01 来源:  安监局 作者:  郭丽珍

近期,盟安监局组织专家对内蒙古正维精细化工有限公司10万吨/年食品级盐酸、5万吨/年食品级硫酸、3万吨/年食品级次氯酸钠项目进行安全条件审查。

会上,与会专家组仔细听取了建设单位的情况介绍及设计单位对设立安全评价报告的编制说明,并认真审阅了有关设计文件及相关资料,经认真讨论和审议后,对该公司的安全条件审查予以通过。就报告中存在的问题,提出了许多建设性意见,对于该建设项目的安全发展起到十分重要的作用。目前,该项目已顺利取得了盟安监局颁发的安全条件审查批复。


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: