首页 > 经济建设 > 工业经济 > 工业经济动态
内蒙古兰太钠业有限责任公司顺利取得自治区颁发的安全生产许可证
发布日期:  2018-06-01 来源:  郭丽珍 作者:  安监局

近期,由自治区安监局组织专家对内蒙古兰太钠业有限责任公司进行审查、验收,经过严格审核,该公司顺利取得了《安全生产许可证》。这标志着该厂具备了进入危化行业的“入门砖”,为该厂业务扩展、进一步夯实经营基础、参与市场竞争等方面提供了坚实的保障。

专家组对内蒙古钠业有限责任公司进行了审查,严格对照相关的标准逐项进行审核,认真查阅了各安全生产责任制、安全生产规章制度、岗位操作规程,并对现场有毒有害气体监测报警、重大危险源监控、隐患排查治理、应急救援器材使用及配备情况、安全距离、疏散和急救通道等安全设施的认真审查后,认为该公司安全设施和安全条件基本达到有关安全生产的法律、法规、规章、规定和标准的要求,符合安全生产条件,顺利取得安全生产许可证。


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: