首页 > 招商引资 > 招商动态
开发区招商局强化招商引资工作增强发展后劲
发布日期:  2018-03-16 来源:  招商局 作者:  狄晓凤

招商引资是稳增长、调结构的基本支撑点,是从供给、需求两侧共同发力的重要结合点,也是发展实体经济的迫切需要。2018年,开发区招商局将按照“传统产业改造提升和发展战略性新兴产业”并重原则,继续实施企业招商和产业链条招商,不断提高招商引资项目签约率、落地率和资金到位率。

重点跟踪对接中信锦州钛业10万吨氯化法钛白粉、10000吨海绵钛,扬帆新材料光固化剂、山东中大锰铁等18个项目,瞄准国家产业政策鼓励类项目,积极与三一重能、浙江杨帆等知名企业对接,促使一批规模大、链条长、实力强的大企业、大项目落地建设。同时,以灵圣化工、兄弟化工入驻巴音敖包工业园区为契机,不断完善巴音敖包工业园区的基础设施配套,重点培育引进新材料、石墨、医药中间体等一批高附加值和技术领先的产业,进一步拓展发展空间,促进开发区产业转型升级。全年力争完成签约项目8-10个,落地建设5个,引进到位资金95亿元。


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: