首页 > 招商引资 > 招商动态
开发区招商局“四个强化”跟踪服务 推进重点项目建设
发布日期:  2017-11-21 来源:  招商局 作者:  狄晓凤

今年以来,开发区招商局不断强化服务意识,创新服务方式,及时做好重点项目跟踪服务,全力推进重点项目建设。

一是强化健全服务机制,加大协调力度。做好外来投资决策前的政策咨询服务、项目审批中的代理服务、项目建设中的协调服务,以诚信、务实、高效、优质的服务取信于企业。

二是强化招商引资责任感,做到时时以招商引资为先,处处以招商引资为上,事事以招商引资为重。

三是强化项目跟踪服务,建立健全外来企业档案。建立签约项目档案、外来投资商信息库,采取与企业座谈、上门走访、电话跟踪等形式了解掌握企业投资动态、项目建设进度,协调解决项目建设中遇到的问题,确保建设项目开工快,建设快,投产快。

四是强化服务工作责任落实机制。做到定人、定责、定进度,使此项工作有责可究、有责可问,实行季通报制度,确保重点项目的顺利实施。2017年1-9月份,完成招商引资实际到位资金105亿元,同比增长 19.61%,完成年目标任务的89.06%,占全盟实际到位资金的60.01%。内蒙古灵圣作物科技有限公司年产30万吨氨基酸、医药中间体、农用化学品及配套热电联产项目,内蒙古掌迈环保新材料科技有限公司年产340亿只一次性手套、中信锦州钛业股份有限公司与内蒙古兰太实业股份有限公司合作年产10万吨氯化法钛白粉、1万吨海绵钛项目等6个项目成功签约。招商引资呈现良好发展态势。

主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: