首页 > 招商引资 > 招商动态
开发区招商局三举措加大招商宣传推介力度
发布日期:  2017-11-10 来源:  招商局 作者:  卢菊芳 张丽燕

2017年前三季度,开发区完成招商引资实际到位资金105.98亿元,同比增长 19.61%,占全盟到位资金总额的59.89%,完成全年任务目标的89.06%。为营造全区招商引资浓厚氛围,开发区招商局多角度、多形式开展招商引资对外宣传工作。

一是完善招商手册,带着项目招商。经过重新梳理和筛选,围绕开发区资源优势和产业优势,从特色产业、招商重点、项目推介、政策扶持等方面入手,整合完善新的招商宣传册。

二是发布《招商动态》,掀起奔跑热潮。积极更新招商动态、投资环境、投资政策、重点招商项目及项目审批流程。广泛宣传开发区的区位优势、产业基础、优惠政策、投资环境和发展前景,推介一批重点项目,吸引投资者前来投资建设。

三是利用网络信息平台,扩大宣传范围。针对招商引资工作面临的新形势、新任务,为突破原有的招商宣传模式,通过网络信息平台发布项目信息,强化对外宣传和推介。

主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: