首页 > 招商引资 > 招商动态
瑞达泰丰多渠道实施产品推广 开发区借助平台实施招商推介
发布日期:  2017-11-09 来源:  新闻信息中心 招商局 作者:  德力和(实习) 卢菊芳

11月4日,由广东省有机硅材料工业协会支持,内蒙古瑞达泰丰化工有限责任公司主办的南大系列交联剂产品用户大会活动在广州市隆重开展,开发区党工委委员、管委会副主任姜庆继同志参加此次活动。

活动期间,姜庆继同志就开发区的区位优势、基础设施、资源状况、产业基础及重点招商领域等方面做了项目推介,通过南大系列交联剂产品,开发区意在进入硅化工产业,打造硅材料产业集群,将资源优势转化为经济优势,形成新经济增长点。

瑞达泰丰邀请了深圳市东信硅材料有限公司、惠州市三岛新材料有限公司等33家企业。同时,还邀请了全球有机硅网总经理、贵州铝厂多品种氧化铝厂厂长等多家企业负责人参加了此次活动,瑞达泰丰希望通过此次活动借助南大系列交联剂产品开拓珠三角的市场,拓展精细化学品产业链。

此次活动突出了开发区“以商招商、产业链招商”的重要举措,将对于促进开发区精细化工产业链延伸,加快产业转型升级,助力千亿元园区打造具有十分重要意义。

主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: