首页 > 政务公开 > 通知公告
阿拉善高新技术产业开发区关于乌斯太镇巴音敖包嘎查邦特勒地区原煤田环境治理项目占用草原限期恢复草原植被的公告
发布日期:  2018-06-29 来源:  作者: 

阿拉善高新技术产业开发区乌斯太镇巴音敖包嘎查邦特勒地区原煤田环境治理项目未经省级草原行政主管部门审核同意占用草原,并且现无法联系到业主。根据内蒙古自治区农牧业厅《关于印发落实〈未履行审核审批手续征占用草原项目整改意见〉工作方案的通知》(内农牧草发[2018]167号)文件要求,高新区管委会发布限期恢复草原植被的公告。

在公告发布之日60日内,阿拉善高新技术产业开发区乌斯太镇巴音敖包嘎查邦特勒地区原煤田环境治理项目若有业主认领,由高新区管委会相关部门依据不同情况依法处理。如继续经营该项目,根据规定查处后依法办理征占用草原手续;如不再经营该项目,责令业主限期自行拆除,恢复草原植被。业主不能按期履行的,进行依法查处,并按《中华人民共和国行政强制法》有关规定,由行政机关代为履行或委托没有厉害关系的第三方代履行,所需费用由业主承担。在公告60日内,若没有业主认领,且无法找到业主的情况下,由高新区管委会组织相关部门,按照法律规定的程序拆除非法建筑并恢复草原植被。

联系人:鲍乌日娜电话:13948066808

特此公告。

阿拉善高新技术产业开发区管委会

2018年6月29日


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: