首页 > 新闻中心 > 图片新闻
开发区2018年春节联欢晚会隆重上演
发布日期:  2018-02-02 来源:  新闻信息中心 文体中心 作者:  刘丽娜 张晋 王进 王鑫

2月1日,主题为“不忘初心 牢记使命 聚力千亿园区”的开发区2018年春节联欢晚会在开发区学校多功能厅隆重上演,开发区干部职工、居民群众载歌载舞,激情满怀,喜负责人迎新春佳节。开发区党工委书记孔德贵,与党工委、管委会班子成员,驻区企业以及千余名干部群众共同观看了晚会。

晚会在《过新年·贺新年》的欢快舞蹈中拉开帷幕。本场晚会演出阵容强大,除了有本土艺术团体和干部职工外,还邀请了内蒙古民族艺术剧院、银川艺术剧院、铁蹄乐队优秀团体,通过歌舞、小品、乐器演奏、杂技等艺术手段,为观众呈现出了一场空前的视听盛宴。节目形式多样,内容贴近生活,接地气,整场晚会高潮迭起,掌声、欢笑声此起彼伏,晚会现场洋溢着浓浓的年味。


整场晚会紧紧围绕党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,充分展示了2017年开发区以千亿元园区建设为抓手,全力推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新成绩。在新的一年,开发区将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续乘着改革东风,以改革激发动力、用创新激荡锐气,全力推进千亿园区建设,率先全面建成小康社会,共同谱写开发区各族人民美好和谐生活的新篇章,为建设智慧、富裕、美丽、幸福、和谐开发区贡献力量、增光添彩。





主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: