首页 > 新闻中心 > 图片新闻
开发区干部论坛开讲
发布日期:  2017-12-13 来源:  新闻信息中心 作者:  曹明宇 张锐

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,搭建学习交流平台,建设高素质干部队伍,12月12日,阿拉善经济开发区举办第一期干部论坛。党工委书记孔德贵、管委会主任哈斯巴根,党工委、管委会在家班子成员,乌斯太镇党委、政府和党工委、管委会各部门副科以上干部,及参加论坛的普通干部现场聆听讲演。

 

此次干部论坛活动是阿拉善经济开发区打造高素质干部队伍的重要举措,是党工委、管委会发现人才、培养人才的有效途径,也是干部职工展示能力与素质的平台。论坛采取集中研讨的学习方式,旨在进一步展示干部职工的素质与风采,为开发区又好又快发展群策群力,为打造千亿元园区聚力出智。干部论坛将利用每周一至四晚上7点后的两到三个小时,由开发区112名科级干部和21名普通干部轮流上台讲演,预计听讲人数将突破1400人次。

点评中指出,通过听讲能够感受到,参加讲演的干部无论是对各自领域的工作还是对开发区的全面工作,都经过了认真思考和准备,也提出了具体的办法和举措。干部论坛是开发区干部职工展现才华的舞台,是成长进步的台阶,是闪现思想火花的平台,要高度重视,认真对待。要通过干部论坛,真正做到集思广益,共同思考开发区如何发展,下一步的路子该怎么走。希望更多的干部职工能够参与到干部论坛中,畅所欲言,提出好的想法和建议,全力推动开发区千亿元园区建设。

主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: