首页 > 新闻中心 > 每日新闻
斯琴国庆期间调研高新区在建民生项目
发布日期:  2018-10-08 来源:  ​新闻信息中心 作者:  王进

10月3日,副盟长斯琴到高新区调研在建民生项目,强调要铆足干劲,加快推进重大项目建设,做好节日期间的值班值守,把惠及民生的工作做实办好。高新区党工委书记孔德贵陪同。

斯琴先后深入先后深入全民健身中心和群众文化活动中心、图书馆、民族幼儿园、高级中学及开发区学校体育活动室等项目建设现场,向国庆假日期间奋战在工程建设一线的广大建设者表示衷心感谢和亲切慰问,并详细了解节日期间项目建及值班值守情况。

斯琴指出,要进一步压紧压实责任,按照时间节点细化分解目标任务,顺排工序、倒排工期,加快建设进度,确保按照既定时间节点完成工程建设任务。要注重工程质量和施工安全,坚持对建设各个环节进行全过程、全方位监理,努力把每个项目都建设成为优质工程、精品工程。

斯琴强调,要做好节日期间的值班值守工作,值班值守人员尽职履责,强化责任意识,严肃值班纪律,严格执行24小时值班和领导带班等值班制度,做好项目建设的各项服务保障工作,有效维护国庆期间的社会和谐稳定,确保人民群众过上一个欢乐祥和的节日。


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: