首页 > 新闻中心 > 每日新闻
陈秀芳到高新区调研
发布日期:  2018-10-08 来源:  新闻信息中心 作者:  德力和

10月4日,盟政协副主席陈秀芳到高新区,调研在建民生项目,高新区党工委书记孔德贵陪同。

陈秀芳先后深入全民健身中心和群众文化活动中心、图书馆、民族幼儿园、高级中学项目、巴音敖包重点项目建设现场,详细了解项目建设进度及遇到的实际困难等情况。

陈秀芳指出,民生工程建设事关群众切身利益,要严抓管理,强化项目建设的跟踪检查、督导调度,随时发现问题、解决问题,全力推进各项工程建设;要切实履行质量安全职责,坚持高标准、严要求,严把工程质量关,着力打造精品民生工程,进一步完善公共基础设施,增强群众幸福感。

陈秀芳强调,要增强大局意识、责任意识、服务意识,紧密配合、攻坚克难,确保把好事办实,不断提高群众生活水平,以实实在在的变化提高群众的幸福感和获得感。


主办:阿拉善经济开发区
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙.警1529000009
访问量: